[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: токранов 
Форум » Лента перепостов » Лента перепостов » Защищая собутыльника, пермяк избил полицейских (Теперь получил три года колонии)
Защищая собутыльника, пермяк избил полицейских
Юрий_ТокрановДата: Вторник, 07.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Следственное управление СКР по Пермскому краю
Собранные следственным отделом по Орджоникидзевскому району г.Пермь Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 24-летнему жителю Орджоникидзевского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
Следствием и судом установлено, что в ночь на 24 сентября 2011 года возле одного из ночных клубов в микрорайоне Гайва произошла ссора между нетрезвыми молодыми людьми, в ходе которой одного из них повалили на землю и начали избивать. Проезжавшие мимо сотрудники отдела вневедомственной охраны - 38-летний старший прапорщик полиции и 26-летний старший сержант полиции - пресекли драку, задержали двоих наиболее активных участников и препроводили их к служебному автомобилю с целью доставления в отдел полиции. Находившийся в это время на крыльце ночного клуба в состоянии алкогольного опьянения мужчина, явившись очевидцем задержания своих знакомых, выражая своё недовольство этим фактом, в присутствии посторонних граждан оскорбил сотрудников полиции нецензурной бранью, подбежал к ним и стал оттаскивать одного из них от задержанного, после чего повалил другого полицейского на землю и нанёс ему удары руками по лицу. Пресечь преступные действия злоумышленника полицейским удалось лишь с помощью применения специального средства - слезоточивого газа, а также табельного оружия.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
Форум » Лента перепостов » Лента перепостов » Защищая собутыльника, пермяк избил полицейских (Теперь получил три года колонии)
Страница 1 из 11
Поиск: