Все новости » 2015 » Ноябрь » 7 » 9 млн заплатит пермский бюджет за правительственные застолья

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
13:38

||||¦|«ерЬ»: 9 млн заплатит пермский бюджет за правительственные застолья

Свыше 9 млн рублей будет направлено из бюджета Пермского края на еду и питье чиновников во время официальных мероприятий, которые состоятся в период с 1 января 2016-го по 31 декабря 2017 года. Соответствующий открытый конкурс объявлен аппаратом регионального правительства. Всего в извещении, размещенном на официальном сайте госзаказа, 8 лотов на общую стартовую максимальную стоимость в 9042125 руб.

Спектр событий – достаточно широк: встречи, совещания, заседания, семинары, форумы, конференции, конгрессы, приемы делегаций, ритуальные мероприятия и т.д. В численном выражении – это не менее 14 завтраков, 50 кофе-брейков, 46 обедов, 35 фуршетов и 52 ужинов. По требуемому меню и качеству обслуживания лоты практически идентичны – кухня европейская и русская с небольшими отклонениями типа наличия-отсутствия блинов с начинкой.

Существенные отличия лишь – по предполагаемому количеству участников и, главное, месту приема пищи и употребления напитков, включая спиртные. География приблизительно следующая: либо в центре Перми, либо в муниципальных территориях края, либо конкретно в Пермском районе, либо в 50 км от города. А лот №7, например, оговаривает мероприятия исключительно в аэропорту «Большое Савино».

Протокол вскрытия конвертов с заявками уже опубликован 29 октября, но окончательные итоги должны подводиться не ранее 17 ноября. Тем не менее, известно, что на лот №5 желающих не нашлось, зато на №2, подразумевающий обслуживание до 150 человек в самом центре региональной столицы, претендуют сразу две компании. А именно, «Строгановская вотчина», что в гостинице «Урал», и ООО «Национальная кухня», в чьей сети рестораны «Хуторок», «Сабантуй», «Сочи» и прочие заведения.

По остальным шести лотам – столько же и кандидатов в исполнители, что заставило конкурсную комиссию заранее объявить тендеры не состоявшимися. Впрочем, по действующему законодательству подряды теперь должны получить именно заявившиеся одиночки.

По лоту №1 – это ООО «Сеть общественного питания», расположенное внутри правительственного квартала, по лоту №3 – упоминавшаяся уже «Строгановская вотчина», по лоту №4 – ООО «РК-2», более известное как ресторан «Живаго», по лоту №6 – санаторий «Демидково», по лоту №8 – ООО «Ситикраун», оно же – ресторан «Экспедиция». И, наконец, по лоту №7, касающемуся приема пищи в аэропорту, – ООО «Два в одном» (кафетерий в METRO Cash and Carry). При этом кафе «Два в одном и К», что в самом «Большом Савино», участия в конкурсе не принимает.

Просмотров: 345 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0