Все новости » 2015 » Август » 20 » Администрация Басаргина потратит 800 тысяч на Курбан-Байрам и макет книги о Белой Горе

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
16:15

||||¦|«ерЬ»: Администрация Басаргина потратит 800 тысяч на Курбан-Байрам и макет книги о Белой Горе

В понедельник, 17 августа 2015-го, администрация губернатора Пермского края объявила серию тендеров в поддержку двух основных конфессий региона. Власти Прикамья намерены поучаствовать в организации мусульманского праздника Курбан-Байрам в конце сентября и в издании книги «Храмы Кунгурской земли. Белая гора».

Фото Пермской митрополии

На первое мероприятие из краевого бюджета выделено 300 тысяч рублей. Вскрытие конвертов с заявками на запрос котировок назначено на 27 августа, а затем в течение недели будет определен победитель. Ему предстоит создать рабочую группу и обеспечить не только техническую и культурную стороны события, но и доставить в Пермь из 28 муниципальных территорий не менее 2000 участников.

Кроме того, от исполнителя требуется выбрать в краевом центре соответствующую открытую площадку, вмещающую указанное количество людей и имеющую помещения для гримерных комнат. На ней должна быть сцена с крышей и подиумом, электричество, все необходимое оборудование и реквизит. Рядом же предполагается работа полевой кухни, где приготовят и раздадут бесплатно всем желающим по 2 тысячи порции национальных блюд, сладостей и чая.

Выступать на сцене предстоит не менее чем 6 профессиональным творческим коллективам – с 10 концертными номерами. Отдельно техническое задание оговаривает необходимость участия еще не менее трех коллективов  танцевального и вокального жанров – из Приволжского федерального округа. Все происходящее будет показываться на большом мониторе и фиксироваться на видео для истории и отчетности.

По книге же «Храмы Кунгурской земли. Белая гора», создаваемой администрацией губернатора совместно с митрополией, назначены сразу два запроса котировок. Один стоимостью в 200 000 рублей – по сбору и обработке информации, второй за 300 тысяч – по изготовлению и печати макета. Тираж будущего издания пока не определен, и выпуск ее в свет будет, очевидно, предметом третьего тендера, но известны параметры.

Макет нужно отпечатать до 15 декабря, то есть, издание книги совершенно точно не приурочено к ежегодному ноябрьскому благотворительному концерту «Свет Белой горы». А состоять она станет из 200 текстовых страниц и не менее 80 фотографий, из которых – не менее десятка архивных. Формат ожидается – 210х285 мм, но в мягкой обложке. Она будет бумажная ламинированная, четырехцветная и с тиснением золотой фольгой.

Просмотров: 210 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0