Все новости » 2013 » Сентябрь » 22 » Адвокат виноват в гибели женщины на е-бургской трассе (фото) от фуры «Красное&белое»

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
01:20

||||¦|«ерЬ»: Адвокат виноват в гибели женщины на е-бургской трассе (фото) от фуры «Красное&белое»

Адвокат виноват в гибели женщины на е-бургской трассе от фуры «Красное&белое»
Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области обратился к автомобилистам Пермского края за помощью в проверке причастности лица с особым правовым статусом к ДТП с гибелью человека. Как рассказали «ерЬ» в прикамском следственном управлении, речь идет о дорожно-транспортном происшествии, случившемся вечером 13 августа на федеральной трассе Пермь – Екатеринбург.

Напомним, тогда на ее 189 километре около 18:00 столкнулись свердловская Skoda Fabia (госномер Т895ВР) и челябинский грузовик Hino (номер К805ОС) сети «Красное&белое». В результате, водитель легковой иномарки погибла: женщина получила травмы головы, туловища и конечностей, несовместимые с жизнью. Но в результате доследственной проверки выяснилось, что в аварии участвовал третий автомобиль Suzuki Grand Vitara.

Именно он, двигаясь со стороны Перми, обогнал большегруз по встречной полосе. Дама за рулем «Шкоды» вынуждена была принять к правой обочине, но маневр привел к тому, что машину выбросило уже под удар «Хино». Управлял же автомобилем «Сузуки» действующий адвокат, фамилию которого правоохранительные органы не называют.

В связи с этим СУ СКР по Свердловской области ищет очевидцев данного дорожного инцидента, в том числе обладающих записями автомобильных видеорегистраторов, относящимися к тому ДТП. Всех, кто может оказать помощь в обеспечении полноты, всесторонности и объективности проверочных мероприятий, просят обращаться к следователю Михаилу Николаевичу Медведеву (телефон 8(343)297-72-22, с.т.8-922-122-93-79, электронная почта: skprokur66@yandex.ru).
Просмотров: 496 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0