Все новости » 2015 » Январь » 9 » Арсен Аваков может лишиться поста министра укроМВД по приказу из США

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
22:02

||||¦|«ерЬ»: Арсен Аваков может лишиться поста министра укроМВД по приказу из США

Как известно, на исходе минувшего года американское издание «Вашингтон пост» опубликовало статью по ситуации на Украине, где помимо славословий в адрес Майдана и реформ назвались и угрозы. Таковых, по мнению заокеанских кураторов, три: неконтролируемые добровольческие батальоны, министр МВД Арсен Аваков и губернатор-олигарх Игорь Коломойский.

Месседж дошел до Киева без искажений: сразу после Нового года в верхних эшелонах того, что называется украинской властью, заговорили о необходимости для отрядов «Правого сектора» влиться в армию. Но только правосеков общая судьба и командование с ВСУ не прельстили, и они фактически послали Порошенко и иже с ним лесом.

Более того, советник Авакова Антон Геращенко 9 января 2015-го позволил себе то, что никогда не прощалось ни одному холопу. Он назвал самого Барака Обаму - президента США - политическим карликом,  а поддержку, что Штаты выделяют Укруине - жалкими подачками. Причина столь отчаянной смелости, даже дерзости милицейского свидомита, по мнению наблюдателей, может состоять в том, что команду Авакова конкуренты стали подталкивать к двери на выход.

То есть, приказ на зачистку из-за океана получен. Сам министр, конечно, бакинский армянин, но Геращенко, в отличие от шефа, таки русский. Вот и рвет на груди рубаху в упоении безбашенного куража. А чего еще остается делать? Новый-то глава МВД, хочется верить, не будет гомосексуалистом, как некоторые предшественники. Дай Бог, дай Бог!

Просмотров: 241 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0