Все новости » 2015 » Май » 11 » Ба! Какие дяди на параде! Среди пермских vip-ов оказались и городские сумасшедшие

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
22:37

||||¦|«ерЬ»: Ба! Какие дяди на параде! Среди пермских vip-ов оказались и городские сумасшедшие

О пермском параде по случаю празднования 70-летия Победы сказано и написано за минувшие дни вполне достаточно. Но и просто разглядывая в Сети фотографии с события, можно узнать о нем еще кое-чего. Например, о неадекватных личностях среди vip-участников.

К примеру, на епархиальном сайте www.pravperm.ru выложен снимок Константина Дубровина, на котором запечатлен Высокопреосвященнейший Мефодий, митрополит Пермский и Кунгурский. Рядом – генералы, в частности, Владимир Сикерин, бывший начальник регионального ГУВД, а за ним – экс-мэр Леонид Каменев. Неподалеку сзади – Александр Бойченко, единоросс и депутат Законодательного собрания края. Далее виден молодежный лидер Илья Лисняк, но это – в глубине вверху, а в непосредственной близости от православного иерарха – неизвестный усатый мужчина лет 60-ти.

Впрочем, почему же не известный? В микрорайоне «Бумажник» Орджоникидзевского района, то есть в Голованово, и в городской психиатрической больнице на Банной Горе данная персона, затесавшаяся среди vip-ов краевого масштаба, знакома всем очень даже хорошо. Это – Сергей Рудольфович Куликов, проживающий то по месту регистрации в одной из пятиэтажек, то в вышеозначенной лечебнице.

Собственно, лично я знаю данного субъекта уже больше полувека. Так как семья моя имела удовольствие обретаться с Куликовыми в одном доме и по старому адресу на Мозырской, и затем по новому на Бенгальской. Более того, сейчас наши квартиры разделяет лишь бетонная стена, а когда несколько недель назад Сергей Рудольфович решил постучать по ней молотком, то вообще случилось образование сквозной дыры между обеими жилыми площадями.

Отверстие оперативно заделали – без вмешательства коммунальщиков, и проблема была урегулирована. Но вот, увидев на фото, что Сергей Куликов оказался в непосредственной близости от митрополита, не мог не подумать: «А что если Сережа захотел бы постучать по чему-нибудь или кому-нибудь и на параде?» Как вообще могло получиться так, что пермяк, находящийся под опекой по причине своей психической неадекватности, попал в vip-зону без санитаров?

Конечно, по национальной и православной традиции умалишенные не зря считаются убогими, ибо они «у Бога». И храм без дурачка на Руси непривычен. Да и за свои 54 года Сергей Рудольфович никого не убил и не избил, более того, входит в круг приближенных лиц местных участковых инспекторов полиции, доверяющих ему всякие мелочи типа разноски повесток. Как-то в прошлом десятилетии даже поделились с ним формой, за что, к слову, получили по шапке лично от генерала. Но – просочиться на парад в охраняемый сектор?! Браво! Право, впору говорить об отставке лиц, ответственных за обеспечение безопасности, – не будем показывать пальцами.

Просмотров: 272 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0