Все новости » 2015 » Октябрь » 10 » Краевые дорожники замесят прикамскую грязь на белом «Форде» за 2.2 млн

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
19:18

||||¦|«ерЬ»: Краевые дорожники замесят прикамскую грязь на белом «Форде» за 2.2 млн

Пока член команды губернатора Виктора Басаргина Сергей Белоконь ждет суда по коррупционной статье, его недавние подчиненные по краевому «Управлению автомобильных дорог и транспорта» решили прикупить белый микроавтобус Ford. Очевидно, чтобы грязь прикамских трасс была видна на нем отчетливей.

Сам электронный аукцион по заключению договора на поставку транспортного средства назначен на 16 октября, а 8-го числа завершился прием заявок от претендентов в подрядчики. Стартовая максимальная стоимость тендера составляет более 2,2 млн рублей. При этом марка автомобиля нигде в технической документации не указана, но в таблице расчета цены приведен один из источников – сайт http://www.ford.ru.

Правда, расчет делался в августе, а с 1 октября у Ford в России новый прайс, поэтому цифры несколько отличаются. Тем не менее, можно сделать вывод, что речь идет о покупке микроавтобуса Ford Tourneo Custom белого цвета в восьмиместной версии. Указанные в спецификации параметры этому варианту соответствуют.

Так, боковые сдвижные двери должны быть у машины с обеих сторон, двигатель требуется дизельный четырехцилиндровый мощностью до 120 лошадиных сил, привод – передний, а коробка перемены передач – механическая. Тормозная система – с автоблокировкой, управление – с маршрутным компьютером, комфорт – с климат-контролем, кондиционером, CD-проигрывателем и USB-разъемом.

Понятно, что микроавтобус для УАДиТ нужен новый, причем с двухлетней гарантией и уже к 15 декабря текущего года. Источник финансирования – субсидии из регионального бюджета. Судя по документам, закупка согласована с министром транспорта Пермского края Алмазом Закиевым. 

 

 

 

Просмотров: 393 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0