Все новости » 2015 » Август » 25 » Новые квартиры из древнего нежилого фонда? – Перепланировку оплатят из бюджета Кунгура

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
17:25

||||¦|«ерЬ»: Новые квартиры из древнего нежилого фонда? – Перепланировку оплатят из бюджета Кунгура

Два электронных аукциона по перепланировке и переустройству нежилой недвижимости в жилую объявило 21 августа 2015-го управление городского хозяйства пермского райцентра Кунгур. К декабрю превратить в квартиры предполагается помещения в домах по улицам Челюскинцев, 10 и Коммуны, 34. Стоимость работ по первому объекту составит более 2,9 млн рублей, по второму – свыше 1,3 млн.

Согласно техническому заданию, в результате в здании по ул. Челюскинцев, где ранее было терапевтическое отделение горбольницы, появятся: на 1 этаже – пять комнат с общей кухней, двумя душевыми и двумя санузлами; на 2-м – две трехкомнатные квартиры и одна двухкомнатная. Вообще-то, этот дом 1956 года постройки числится в региональной программе капремонта, но средства на реконструкцию выделяет муниципальный бюджет. Как следует из программы, проживать по адресу должны 22 человека.

Пятиэтажное кирпичное строение по ул. Коммуны, 34, – помоложе: возведено в 1967-м. Ранее в нем располагалось общежитие профессионального училища – сейчас площади приватизированы. Во всяком случае, объявления об их продаже имеются в Интернете – по цене 700 тысяч рублей за 18 кв.м. Дом также записан в краевую программу, а итогом работ по превращению нежилого в жилое должно стать появление на первом этаже восьми комнат с душевой, умывалкой и двумя туалетами, и одна комната прибавится на третьем этаже.

Просмотров: 290 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0