Все новости » 2016 » Январь » 7 » Пермский край – дебильная резня из-за децибелов

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
01:26

||||¦|«ерЬ»: Пермский край – дебильная резня из-за децибелов

Музыка, слишком громкая для похмельного утра, стала причиной кровавой резни в Карагае. В результате, празднование дня рождения 45-летней гражданки закончилось для нее в реанимации, а сожитель, с которым женщина провела 7 лет, на два года отправился в места не столь отдаленные. Хотя поначалу ничего не предвещало разборок с применением холодного оружия.

Как следует из материалов дела, семья и приглашенные на торжество гости пили за здоровье именинницы несколько часов подряд, но настал вечер, и участники застолья стали отключаться: кто – в салатнице, кто – под лавкой. Расстроившись от такого финала, хозяин дома удалился от всех в баню, где и проспал благополучно до утра.

Но с рассветом вернулся в дом и обнаружил, что попойка продолжается с новой силой, причем под слишком громкое, на его взгляд, музыкальное сопровождение. Мужчина попросил уменьшить количество децибел, а в ответ услышал от подруги жизни, что сам – дебил. Тогда домовладелец просто дернул аудиоколонку за шнур, она упала на пол и замолчала.

Зато начала кричать его «прекрасная половина», обильно перемежавшая свою речь обидными и нецензурными выражениями, что привело супруга в бешенство. Дальше, по его словам, он сходил на кухню, взял хлеборез, вернулся в комнату, подошел к дивану, где сидела подруга, и несколько раз всадил лезвие ей в живот. И лишь потом понял, что натворил, попытался дозвониться до скорой помощи, но безуспешно.

Свидетели на суде подтвердили, что обвиняемый стал просить раненую простить его сразу, как только увидел кровь на ее теле. Эксперты же пояснили, что потерпевшая получила пять колюще-режущих ударов, три из которых были проникающими в брюшную полость и причинили тяжкий вред здоровью. Именно поэтому суд назначил карагайцу реальное наказание – два года лишения свободы с содержанием в колонии общего режима.

Просмотров: 308 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0