Все новости » 2015 » Июнь » 22 » Сын легендарного самбиста встрял в конфликт мэрии и гордумы Краснокамска

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
19:52

||||¦|«ерЬ»: Сын легендарного самбиста встрял в конфликт мэрии и гордумы Краснокамска

Арбитражный суд Пермского края начал рассмотрение иска индивидуального предпринимателя Дмитрия Перчика к городской Думе Краснокамска. Бизнесмен настаивает на признании одного из ее решений не действительным. Между тем в предыдущей тяжбе Перчик требовал от Думы решение, наоборот, принять, о чем был зимний вердикт АС ПК, но результат не удовлетворил.

Как пояснили «ерЬ» источники в Краснокамске, ранее Дмитрий Перчик и руководитель «Пермского завода грузовой техники» Денис Миночкин попытались изменить целевое назначение своих участков с производственного на производственное и складское. Якобы чтобы иметь возможность сдавать землю в субаренду для хранения противогололедных материалов.

Соответствующую просьбу предпринимателей администрация города рассмотрела и направила в Думу запрос по поводу внесения изменений в муниципальные Правила землепользования и застройки. Но сменить зонирование предлагалось не отдельно по конкретным участкам, а сразу для всех. Депутаты же настаивали на принятии нескольких решений – по каждому заявителю.

В результате, между исполнительной и представительной ветвями власти Краснокамска обозначилось очередное противостояние, а вопрос оставался в подвешенном состоянии. Тогда Перчик и завод порознь обратились в Арбитражный суд Пермского края с исками о признании бездействия городской Думы незаконным и были 17 февраля 2015-го арбитражем поддержаны.

Депутаты же через месяц, 19 марта, постановили направить свой проект решения «О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Краснокамского городского поселения» главе города Юрию Чечеткину на… доработку. Предпринимателей такой поворот дела, понятно, не устроил, и теперь Дмитрий Перчик начал тяжбу уже за отмену мартовского постановления.

В качестве иных лиц в процесс привлечены снова администрация Краснокамска и «Пермский завод грузовой техники». А конфликт между мэрией и гордумой вступил в новую затяжную фазу. При этом председатель представительного органа Галина Ушакова пояснила «ерЬ», что уступать народные избранники не намерены: «Пока глава города не пришлет вариант, устраивающий всех».

Добавим, истец – сын известного отечественного самбиста. Василий Перчик – легендарная личность, вице-президент Всероссийской федерации самбо, Заслуженный тренер CCCР и России, Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, председатель Международной коллегий судей по самбо – спорта президента Путина.

Просмотров: 317 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0