Все новости » 2015 » Декабрь » 28 » В пермском райцентре едва не убивший сына домашний деспот отделался ограничением свободы

Вы можете помочь автору перечислением любой суммы на Яндекс-кошелек 410011098559649. Спасибо!!!
05:10

||||¦|«ерЬ»: В пермском райцентре едва не убивший сына домашний деспот отделался ограничением свободы

Дикий случай рукоприкладства пьяного отца в отношении малолетнего сына произошел в Большесосновском районе в июне 2015-го, а не так давно дело слушалось в районном суде. Там было установлено, что некто Борис Б., находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, неожиданно стал душить своего ребенка за горло пальцами левой руки, а кулаком правой ударил мальчика по голове со словами «Я тебе башку проломлю!»

Спасаясь, малыш выбежал на улицу под холодный ливень практически обнаженным – в шортах и галошах, добежал до дома родственников, и уже те вызвали полицию. Чуть позже правоохранители отвезли мальчика на обследование в Большесосновскую районную больницу, где были зафиксированы ссадины тела и туловища.

Как следует из материалов процесса, ребенок приехал в Большую Соснову на каникулы к деду по маме, немного приболел и лежал с простудой, но неожиданно пришел пьяный отец и стал сетовать, что ему никто не помогает. Дальше он принялся кричать на сына и материться, схватил его за шею, прижал к стене и начал сдавливать горло, после чего стукнул кулаком. Когда же мальчик стал терять сознание, папаша отпустил его, но затем схватил снова и продолжил мучить избивая.

Интересно, что по прошествии некоторого времени ребенок и свидетели изменили свои показания, заявляя, например, о том, что следы травм на шее образовались из-за дров: нес в руках и придерживал подбородком. А так в трезвом виде отец адекватен и любим всеми. На этом же настаивала и мать малолетнего, притом что за насилие в отношении него ее муж уже привлекался к уголовной ответственности.

Но домашнему деспоту повезло и на этот раз. Все, что назначил ему Большесосновский районный суд Пермского края, это ограничение свободы сроком на несколько месяцев, в течение которых гражданин не сможет покидать территорию района, выходить из дома с десяти часов вечера до шести утра, а также ходить в это время в ночные бары, дискотеки и места проведения массовых и иных мероприятий.

Просмотров: 293 | Добавил: Юрий_Токранов | Рейтинг: 0.0/0